Загрузка

» Новости » 21 декабря 2015 года состоялась итоговая встреча Законодательного собрания.
21 декабря 2015 года состоялась итоговая встреча Законодательного собрания.

21 декабря 2015 года состоялась итоговая встреча Законодательного собрания.

Описание

21 декабря 2015 года в здании Правительства Ленинградской области состоялась итоговая встреча Законодательного собрания и руководителей региональных отделений общественных организаций, представителей ветеранского и молодежного активов Ленинградской области, членов консультативно-совещательных органов при Законодательном собрании Ленинградской области.

В рамках мероприятия был проведен круглый стол  с участием Молодежного парламента Ленинградской области на тему: «Развитие брендинга территорий на примере Ленинградской области». В работе круглого стола участие приняла заместитель председателя комитета по культуре Ленинградской области – начальник департамента по туризму Устинова Елена Викторовна.

Секретарь Молодежного парламента Никифорова Галина Юрьевна выступила с докладом «Развитие брендинга территории и оценка эффективности». Начальник отдела анализа и координации департамента по туризму комитета по культуре Ленинградской области Исакова Марина Вячеславовна в рамках выступления доложила о проекте «Проведение маркетинговых исследований и разработка предложений по созданию единых брендов туристической продукции, продвигающих потенциал Ленинградской области в сувенирной и промышленной продукции». По данному проекту планируется разработка брендов районов, создание бренд-бук линейки продукции, производимой в районах Ленобласти: создание имени, логотипа, подбор фирменных цветов, разработка упаковки, вывески, визиток.

Участники заседания узнали  о брендинге Ленинградской области - каждый район региона успешно занимается позиционированием своих территорий – разрабатывает презентационные материалы, печатную и сувенирную продукцию, которая представляется на международных и межрегиональных выставках и форумах. Данные мероприятия реализуются департаментом по туризму комитета по культуре Ленинградской области в рамках подпрограммы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Ленинградской области» государственной программы Ленинградской области «Развитие культуры в Ленинградской области».