Загрузка

» Новости » Горнолыжные курорты Ленинградской области открыли склоны для посетителей.
Горнолыжные курорты Ленинградской области открыли склоны для посетителей.
Горнолыжные курорты Ленинградской области открыли склоны для посетителей.

Горнолыжные курорты Ленинградской области открыли склоны для посетителей.

В конце октября на территории Ленинградской области выпал первый снег, и горнолыжные курорты стали активно готовиться к открытию нового горнолыжного сезона.

5 ноября центр активного туризма «Туттари-парк», расположенный в деревне Ретселя Ломоносовского района Ленинградской области, первым открыл горнолыжный сезон на своих детских склонах для юных любителей зимних видов спорта. На сегодняшний день в центре активно ведется оснежение больших склонов для взрослых посетителей, которые будут открыты через несколько дней.

6 ноября одну из 12 горнолыжных трасс открыли в центре «Золотая долина» в поселке Коробицино Приозерского района Ленинградской области. В этот же день состоялось открытие основного склона и запуск подъемника в горнолыжном курорте «Красное озеро», также расположенном в поселке Коробицино.

11 ноября открывает горнолыжный сезон гостеприимный курорт «Игора», расположившийся на 54-м километре Приозерского шоссе. Для гостей курорта будут открыты инструкторский склон, трассы № 3 и 4, также будут работать подъёмники и прокат оборудования.

Сезон открыли не только любители горнолыжных видов спорта, но и лыжники и биатлонисты. На территории Ленинградской области для любителей беговых лыж доступны лыжные трассы различной протяженности и сложности, и каждый может найти себе маршрут по душе.

Встречайте зиму активно и весело в Ленинградской области!