Загрузка

» Новости » Приглашаем на международную туристскую выставку INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016.
Приглашаем на международную туристскую выставку INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016.
Приглашаем на международную туристскую выставку INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016.

Приглашаем на международную туристскую выставку INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016.

Департамент по туризму комитета по культуре Ленинградской области и Информационно – туристский центр и приглашают посетить выставочный стенд нашего региона на международной туристской выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016, которая состоится в выставочном комплексе Ленэкспо с 13 по 15 октября 2016 года!

На едином стенде Ленинградской области будут участвовать представители районных администраций, информационно-туристских центров, базы отдыха и горнолыжные курорты, а так же туристские компании. Вы сможете познакомиться с уникальными туристскими продуктами Ленинградской области, в т.ч.  с проектом «Серебряное ожерелье России», представленным на территории области десятью тематическими маршрутами. Приятным бонусом станет возможность принять участие в розыгрыше путевок и пакетов отдыха.

Справка:

INWETEX – CIS Travel Market – крупнейшая международная туристская выставка на Северо-Западе России, которая ежегодно собирает более 400 экспонентов из 30 стран мира и 6 000 профессиональных посетителей. В 2016 году на территории ВК Ленэкспо будут представлены: выставочная экспозиция INWETEX – CIS Travel Market, специализированные выставки «Курорты», «MICE-индустрия» и «Медицинский туризм», Петербургский гостиничный форум и новинки этого года – Петербургский туристический партнериат и фестиваль «Музейный остров».

Среди участников INWETEX – CIS Travel Market национальные и региональные управления по туризму, туристические офисы, туроператоры и турагентства, отели и малые объекты размещения, перевозчики, санаторно-курортные комплексы, медицинские центры, базы отдыха, круизные и страховые компании, учреждения культуры и досуга, организации, работающие в сфере делового туризма и MICE, и другие представители турбизнеса.