Загрузка

» Новости » С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка»
С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка»
С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка» С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка»-1-big
С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка» С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка»-1

С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка»

С 16 по 20 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) состоится выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ Зимняя сказка».

Проект «ЛАДЬЯ», ставший крупнейшим в стране мероприятием, представляющим народное искусство России, стартовал в 2002 году. Сегодня «ЛАДЬЯ» - единственный выставочный проект России, который представляет весь спектр народного искусства в стране и пользуется огромной популярностью.

16 декабря 2015 года в рамках выставки Минпромторг России совместно с Ассоциацией «Народные художественные промыслы России» проводит совещание с представителями федеральных и региональных органов власти, руководителями организации промыслов, представителями торговых и туристических организаций по вопросам сохранения и развития отрасли.

В ходе мероприятия планируется обсудить следующие вопросы: новые возможности субсидирования организаций промыслов на разных бюджетных уровнях, необходимость взаимопроникновения отраслей туризма и народных художественных промыслов, формирование инфраструктуры сбыта продукции народных промыслов, создание региональных центров народных промыслов, практический опыт взаимодействия органов власти, организаций промыслов и бизнеса, создание интернет-портала «Народные художественные промыслы России» как единой информационной системы для продвижения туристических услуг в местах традиционного бытования промыслов и реализации продукции промыслов, практический опыт противодействия распространению контрафактной продукции.