Загрузка

» Новости » Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине
Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине
Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-1-bigТуристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-2-bigТуристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-3-bigТуристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-4-big
Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-1Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-2Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-3Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине-4

Туристский потенциал Ленинградской области представлен на Международной туристической выставке в Пекине

С 16 по18 июня в Пекине (Китай) прошла международная туристская выставка Beijing International Tourism Expo (BITE)-2017.

Туристский потенциал Ленинградской области на форуме представил Информационно-туристский центр Ленинградской области на объединенном национальном стенде России.

Сотрудники Информационно-туристского центра рассказали гостям выставки об уникальных межрегиональных туристских проектах «Красный маршрут» и «Серебряное ожерелье России». В рамках выставки посетителям были представлены информационно-раздаточные материалы - карта   по  маршрутам  проекта, евро-буклеты по видам туризма Ленинградской области на китайском языке.

Справка:

Выставка считается крупнейшим событием туриндустрии, учитывая туристический потенциал Китая, в том числе и в сегменте выездного туризма. В 2016 году граждане КНР стали лидерами въездного потока в Россию, обеспечив порядка 1,3 млн. прибытий в туристических целях.

Beijing International Tourism Expo проводится под патронажем Пекинской туристической администрации и Государственного управления по делам туризма КНР и ежегодно привлекает 120 000 посетителей.

«Красный маршрут» – культурно-познавательный гранд-тур с посещением мест связанных с деятельностью Владимира Ильича Ленина и городов: Казани, Ульяновска, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На территории Ленинградской области объектом показа являются Музей-заповедник «Ялкала» в поселке Ильичево Выборгского района и Дом-музей Ленина в городе Выборг.

«Серебряное ожерелье России» - проект направлен на развитие региона и включает в себя комплекс маршрутов, объединяющих древние исторические города и крупные населенные пункты Северо-Запада России, в которых находятся уникальные памятники истории, культуры и природы, а также объекты, включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.