Загрузка

» Новости » Заседание межведомственного координационного совета по туризму.
Заседание межведомственного координационного совета по туризму.
Заседание межведомственного координационного совета по туризму. Заседание межведомственного координационного совета по туризму.-1-big
Заседание межведомственного координационного совета по туризму. Заседание межведомственного координационного совета по туризму.-1

Заседание межведомственного координационного совета по туризму.

10 декабря 2015 года в здании Правительства Ленинградской области состоялось заседание межведомственного координационного совета по туризму при Правительстве Ленинградской области.

В рамках заседании под руководством заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Емельянова Николая Петровича обсуждались вопросы формирования туристско-рекреационного кластера на территории Новоладожского городского поселения Волховского района и центра культурно-туристического развития на территории Тихвинского района, обсуждался существующий комплекс мер, направленных на формирование комфортной среды в Ленинградской области за счет обеспечения доступности объектов для лиц с ограниченными возможностями и  людей пожилого возраста и порядок установки дорожных знаков туристской навигации на территории Ленинградской области.

В рамках заседания членами Совета были одобрены проектные направления развития туризма на территории Ленинградской области, рекомендованные для включения в стратегию социально-экономического развития Ленинградской области до 2030 года.

 

*Межведомственный координационный совет по туризму при Правительстве Ленинградской области является постоянно действующим консультативно-совещательным коллегиальным органом, способствующим осуществлению государственной политики в сфере туризма на территории Ленинградской области. Деятельность Совета направлена на развитие туристской сферы и создание благоприятных условий для ее развития, поддержку приоритетных направлений развития туризма на территории Ленинградской области.