Регионы Серебряного Ожерелья России запустили единую бонусную программу.

Регионы Серебряного Ожерелья России запустили единую бонусную программу.

Бонусная программа «Клуб путешествующих по Северо-Западу RussiaTravel.club» была запущена в день открытия туристического сезона, которое состоялось 1 мая в Санкт-Петербурге и 3 мая в Ленинградской области. Теперь за путешествия по городам Северо-Запада можно получать баллы, которые можно обменять на ценные подарки от туристско-информационных центров в следующих поездках.

На первом этапе баллы будут начисляться за посещение туристско-информационных центров 11 регионов Северо Запада - участников «Серебряного ожерелья России» , с лета 2021 года к программе присоединятся музеи.

По итогам летне-осеннего периода среди туристов, посетивших максимальное количество регионов Северо-Запада, будут разыграны суперпризы.

Чтобы подключиться к бонусной программе достаточно перейти с мобильного телефона на сайт RussiaTravel.club и выбрать один из мессенджеров.

Для участников клуба всегда доступны последние новости регионов Серебряного Ожерелья России, через мессенджер можно получить консультацию специалистов ТИЦ по планированию поездки в регионы-участники туристского маршрута: Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская и Калининградская области, Республики Карелия и Коми, а также о Ненецкий автономный округ и город Санкт‑Петербург.

 

Справочно

«Серебряное ожерелье России» – межрегиональный туристский проект, состоящий из комплекса маршрутов, объединяющих исторические города, областные центры, крупные населенные пункты Северо-Запада России, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. «Серебряное ожерелье» объединяет 11 субъектов, входящих в состав Северо-Западного федерального округа Российской Федерации: Санкт-Петербург, Ленинградскую, Архангельскую, Вологодскую, Калининградскую, Мурманскую, Псковскую, Новгородскую области, Республики Карелия и Коми и Ненецкий автономный округ.